Татьянин День

Альтер Кнакер
С Днём Ангела, Тата, любимая Тата !
Считай меня другом, считай меня братом
Я буду примерным, я буду послушным
лишь только за то, что с тобою нескучно
А я в твоих текстах оставил закладки,
а я твои мысли рисую в тетрадки
А я твои песни во сне напеваю,
и голос твой душу мою пробирает
Ты - словно маяк в этом хаосе скотском...
Да, кстати, сегодня родился Высоцкий