У тебя всё хорошо?

Аэлита Ли
У тебя всё хорошо?
Я не знаю...
Может плохо!
Я уже не понимаю...

Потерялась я совсем
Сижу, как в луже.
Может, нужен кто-то мне,
Или не нужен...

Мчится время, дней череда...
Луна восходит. Дальше что?
Куда? Когда?
Кто мне подходит?

И нет ответа на вопрос.
Решай задачку!
Не буду лить я горючих слёз.
Давно не плачу...

Сижу в углу я и хмурю бровь,
Пишу на стенах...
Ах, где ты, где ты моя любовь?!
Где бродишь стерва?!

Уж столько было!
Мои года, моё богатство...
А может в жизни всё не всерьёз?
Давай смеяться!

Давай пошлём весь этот бред,
Куда подальше!
А может, вовсе любви и нет,
И главное! Жить без фальши!

26.01.17