Признание

Ольга Телегина 4
Я в правильную очередь попала
Когда Господь мужей давал
Прожили мы с тобой немало,
Ты заслужил высокий бал.
И я, конечно, не отстала

А в жизни все происходило,
Когда сгущались силы тьмы,
Бросало в стороны, штормило
Но, цеплялись друг за друга мы.

Нам вместе можно и в разведку,
На штурмы крепости любой
Союз такой бывает редко
Попали "в яблочко", в разметку,
Когда женились мы с тобой.

Чем больше времени проходит
Тем глубже чувства, нежность вновь
Над нами светит и восходит
Другая - мудрая любовь.