Стереть с лица Земли ИГИЛ...

Владимир Данилушкин
Стереть с лица Земли ИГИЛ
Помочь, Трамп яро обещает,
С ИГИЛ бы он отождествил
Бандеры сброд, что США прельщает:

В делах, в намереньях они
Такие же головорезы
И скорбны их разгулов дни,
Кровавы свастик «укров» фрезы.

УПА – упасть, «Айдар»  – не дар,
Трезубец – для фашистов руны,
В мозгах подонков скипидар –
Пожёг души благие струны

И факел жжёт, чадя, нацист,
В Европу путч, в Восток наметил –
Двуликий Янус-пацифист
Всесанкционно «свят и светел».

Руси позор и всем разор –
Под боком гадский серпентарий
И двадцать первому укор:
За новых «моволюбых» арий.

29 01 2017