всерьёз

Мирра Гирш
Как бы громко это не звучало
Из уст разных людей,
А все же действительность мнительна и
Бессмысленна,
Союз господ,гостей,ей.
Я не желаю что-то спрашивать
Моему языку в голове
Даже неподвластен этот вопрос,
И,хочется,окрашивает небо опять звёздами,
И кажется,кажется,я сделал это теперь всерьёз .