Нечто о креативных дамах

Юрий Тютюников
ТОТАЛИТАРНАЯ  ДАМА
Дама  - политика тоталитарная
Сурова! Побить может в кровь,
Как амазонка бывает коварная,
Предпочитает однополую любовь.


АВАНТЮРНАЯ  ДАМА

Дама – политика авантюрная
Наивного любовника своего
Острыми когтями маникюрными
В экстазе расцарапает всего.


КЛЕРИКАЛЬНАЯ  ДАМА

Дама – политика клерикальная
Влюблена в одного только Бога,
В блаженные идёт миры астральные,
Пороками земными усеяна её дорога.


ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ  ДАМА

Дама – политика демократическая
В пустых речах не будучи краткой,
Со стола пышного аристократического
Завтрак ест нередко украдкой.


ДАМА  -  БЛУДНИЦА

У дамы – политики блудницы
Сегодня огромная цена.
От того с кем совокупится
Зависит планетарная судьба.


ПОЛИТИКАНСТВО  И    КАНТИАНСТВО

Чего больше у дамы власти
Политики или политиканства?
Не совместим с её мастью
Нравственный закон кантианства.


ПОЖИЛАЯ  ДАМА

Политика – пожилая дама
Бывает, как тёща противна.
С незапамятных времён Адама
Она вечно консервативна.


РЕВОЛЮЦИОННАЯ  ДАМА

Дама – политика революционная
Живёт только с буйными повесами.
От брака кровью людской обагрённого
Рождаются дети – сущие бесы.


ДАМА – САДИСТ

Дама – политика кардинальная
Имеет наклонности садистские.
Если чересчур она национальная,
Лицо её превращается в нацистское.

ДАМА,  ВЛЮБЛЁННАЯ  В  РЕФОРМЫ

Дама – политика,  влюблённая в реформы,
Ищет к лучшему большие перемены.
Пытаясь найти новые знатные секс-формы,
Получает от поклонников  измены.


КЛАССОВАЯ  ДАМА

Дама – политика классовая
Народным отдаётся  массам.
 Волос меняет часто окраску,
Разные предпочитает маски.

СКРЫТНАЯ  ДАМА

Случается политика дамой скрытной,
Вроде не пускает к себе людей именитых,
Но потайная дверь её всегда приоткрыта
Для любовников тайных и незабытых.

ПУБЛИЧНАЯ  ДАМА
Политика слывет дамой публичной.
О, сколько стремятся с ней переспать!
Есть в ее жизни немного личного -
Не всякому сладкое станет давать.


ИЗВРАЩЕННАЯ  ДАМА

Политика –дама извращенная,
Не помогут и гневнвные протесты;
Относясь к интиму упрощенно,
Она, не стесняясь, идет на инцесты.

РАЦИОНАЛЬНАЯ  ДАМА

Политика дама рациональная,
Рачительно несет все в дом.
В любви даже оральной
Надевает двойной кондом.


ЛИБЕРАЛЬНАЯ  ДАМА

Зовет себя вполне народной
Дама –политика либеральная.
В своих порывах благородных
Все попадает на секс анальный.

ГРУППОВУХА

Политика , обожающая групповуху,
Желает ласки элитарных групп.
Не поможет ей никакая повитуха -
Родит державе она только труп.