Волшебник Январь

София Николаева
Летит снежок - посланник неба
И миссия его прекрасна и проста
Смешать земные быль и небыль
Наполнить волшебством сердца

Но а земляне, Новый год встречают
Январь, Колядки, Святки, можно ворожить
И каждый о своем мечтает
Кому-то просто хочется любить!

Мечты в реальность воплотить желают
Год новый расположен на добро!
Кто Господа на помощь призывает
А кто-то, ставит все на волшебство

А снег летит, и падает на крыши
Метет дороги , кружит хоровод
Сугробы наметает,повеление свыше
За всем с высот следит Господь!

А над планетой парит Голубь Мира!
Он на земле в костюме Петуха
Живите люди без войны,а в мире...
Не принимайте на душу греха

29.01.2017 Фролово