***

Ирина Иваницкая
Человек умирает,
Мы плачем, скорбим...
Но для нас на Земле
Бог надежду открыл.

Обещал Он нам жизнь
Без печали, тоски.
Радость в сердце вселить
И простить все грехи.

Ради этой награды
Будем верить и жить.
Не бояться утраты,
И Бога любить.

Будем имя Его
Мы всегда призывать.
Чтоб любимых ушедших
В раю нам встречать...