Что такое?

Елена Семёнова-Журавлева
Что такое для нас хорошо?
И что же такое плохо?
Это, когда ты творишь добро,
И нет в этом капли подвоха.

Что же такое дружба для нас?
Это, когда в разлуке
Мы вспоминаем, что кроме нас
Есть и другие люди.

Что же такое для нас доброта?
Это когда мы рядом,
Все готовы отдать сполна,
Даже, когда не надо.

Что же такое любовь для нас?
Это когда мы знаем,
Что есть грехи не только у нас,
Но все их другим прощаем.

16.10.2003 г.