Молитва

Татьяна Флоря Нгуита
Я  молюсь   о  душах  -
                искалеченных
В  этой   непонятной  -  всем
                войне,
Может,  после  вспомнят  обо
                мне  -
Эти   души,   -   зверством
                изувеченые...

Может  быть,  -  присядут  у
                огня
Мной  для  них  в  дому  моем -
                оставленном,
Может  быть, помянут  -  в нем
                меня
Этою   молитвой   -
                православною...



               29.01.2017г.