Моё пламя

Афина Аклидис
Ты станешь пламенем моим,
Но не сжигай меня дотла.
Горит Душа - Тобой одним,
Была ,как пепел и зола,

А ты сумел её разжечь
И неизвестно из чего,
Огонь пылает и горят
Остатки Сердца моего.

Не уж то может лёд гореть?
Из  глаз бежит его вода...
Уже собралась  постареть,
А ты твердишь мне : "Никогда!"

И убеждаешь каждый раз,
Чтоб я забыла слово СМЕРТЬ.
Покуда льётся свет из глаз,
ЛЮБОВЬ не может умереть!
*©афина аклидис