Прогулка по лесу

Игорь Щур
Жопой сел на муравейник
Я не знал подо мной  что?
Муравейник,как репЕйник?
Хорошо,что был в пальтО!

Чёрт погнал меня по лЕсу
Взять прогулку совершИтЬ?
Кто-то там прокИнул лЕску?
Ну и я с размАху?-жик!

ПлЮхнулся на эту кучу
Прямо задницей в песок
Спасибо?что кепку нахлобУчил?
Не то?-прямо бы в висок?...

В ней торчала же лопата?
А так вот?-смягчил удар
Жаль что нету автомата?
Я разогнал бы тех татар?...

Я же им не кобылИца?
Так скакать во весь опОр?
Помню те мальчИшьи лИца?
Видно то они сделали на спор?...

Вот  так и ходи по лесу?
Вот так и встречай рассвет?
Да ведь то просто бесы?
Ну и где их этикЕт?

Какая школа их мурЫжит?
Какая улица растИт?
Помню,что полетел,как чижик?
А меня всё ж простатИт?

И еще болезней кУча?
Да и возраст?-шестьдесят!
Я был злой,как тУча?
Поймать бы этих всех бесят?

Но куда с моим хандрОзом?
Всё что могу я предпринять?
Лишь залить тот муравейник купорОсом!
Да трижды вспомнить" мать"!