Мороз и солнце, а в Москве весна

Татьяна Воронцова
Мороз и солнце, а в Москве весна...
И вешний воздух борется с зимою...
На  липе  птичка  прыгает,  звеня...
И гул машин звенит над мостовою.

Стал день длинней,  короче вечера...
На  небесах  букеты  оперений ...
И  удивляюсь  я - ещё  вчера
Была зима, а нынче день весенний!

29.01.2017 г.