Нормальное поколение

Даниил Борщев
Поколение даунов.
Поклонение гаджетам.
На колени! И заного
Вдохновение зажило.
Творения на бумагу,
Заменим всю правду на ложь.
Восхищение наголо
Мышления остаток стрижет.
Поколение гаджетов.
Поклонение даунам.
На колени и заного
Вдохновение зажило.