к тебе придет..

Виктория Абрамцева
Я как - то раз услышала слова мужчины в черном,
Он говорил про боль , разлуку ,ложь,
И фраза мне запомнилась надолго,
"К тебе придет,оттуда,где не ждешь"

Я стала думать,где же это место,
Откуда ждать мне весточку любви,
Начав мечтать о свадьбом аркестре,
О мире , где жить будем только мы..

Я представляла дом,камин,собаку,
Мужчину с добрым сердцем и душой,
Хотела с ним в Париж, а может в Прагу,
Не притворяясь,быть самой собой.

Уютный берег, ветер с моря теплый,
Сынишка с дочкой бегают смеясь,
И пес наш рядом прыгает весь мокрый ,
По берегу морскому чуть резвясь .

Еще немного помечтав я вдруг проснулась,
И поняла не стоит вовсе ждать,
"К тебе придет он чтоб ты улыбнулась,
И научилась сладко засыпать".