Ее глаза

Алина Ненко
Сотрите с памяти моей
Ее карий взгляд и нежный альт.
Уже несколько ночей подряд
Она попала в мою душу, как снаряд.

Помню, как увидел я ее -
Невинную, счастливую, веселую.
Отличалась тогда она от остальных
Тем, что затмевала многих.

Влюбился я в нее тогда,
Как мальчик из дет. сада.
И глядя в ее карие глаза,
Не смог я ей сказать об этом сразу.