Машинальность

Татьяна Шахатарова
Заморочившись  завтрашним днем,
Мы сегодняшний день пропускаем.
В машинальном движенье живем,
Каждый день глубже в бездну сползаем.
Бездна тьмы, словно сладкий сироп,
Разум наш сладким сном притупляет.
Массой дел надвигается, чтоб
Светлой сути своей мы не знали.
Машинальность- тупая змея
В мозг вгрызаясь назойливо, грубо,
Убивает понятие «Я»,
Суетой пустоты наслаждаясь.
Суетливые мысли летят,
Словно пули навзрыд, жестоко.
Машинальные люди спят