Кружка чая

Маринка Обыкновенная
И ничего не кажется нужней в морозный день, чем плед и кружка чая
озябшим нам, забытым в январе, пока тепло двух душ не отвечает
на старый код игры на простынях, где беспредел граничит с чудом ласки, качнётся ночь былым теплом дразня и хрупкий мир рассыплется… Опасно
мечтать о том, чему не суждено ни прошлым стать, ни сбыться в настоящем
и не принять умом и не понять во что судьба теперь за ворот втащит…
А жизнь метёт. Под этот снежный бит скользит зима к привычному финалу.
Уйдём и мы, как снег, как январи… Но не сейчас… И пусть осталось мало
от нас с тобой, но, что ни говори, на месте ум, а память тел “скучает”...
Есть тёплый плед и время до зари… Есть ты. Есть я. Зима… И кружка чая...