Спасибо Вам

Алекс Каспер
                (Н.К.)

Спасибо  Вам,  моя  любовь,
За  нежность  чувств  и  пылкость  страсти.
Как  сладко  быть  любви  во  власти,
Быть  с  Вами  рядом  вновь  и  вновь.

Спасибо  Вам,  очей  мой  свет,
За  те  часы  неповторимы,
Какое  счастье  быть  любимым
И  знать:  вернее  друга  нет!

Спасибо  за  тернистый  путь,
Что  не  напрасно  вместе  пройден.
Без  Вас,  один,  я  не  свободен  –
Стрелой  любви  пробита  грудь.

Спасибо  Вам,  любовь  моя,
За  эту  в  моём  сердце  рану.
Вы  друг  мой  верный,  без  обмана.
Познал  лишь  с  Вами  счастье  я!
                2004