***

Михаил Ленков 2
И поэты мы по наслышке,
Где-то в детстве худой мальчишка,
Рифмовал, удовольствия лишь бы,
Да и звали его вроде мишка.

А теперь Михаил, с заглавной,
Где гордыню меняет плавно,
Вожделения своего эго,
Но не тянется слог поэта.