***

Михаил Ленков 2
Смятение. Томный разговор.
Обрывки фраз. Душевный холод.
Молчание. Крики, ссоры, вздор.
И ненависти лютый голод.

Ответь мне, но ответь правдиво,
Куда пропало буйство глаз,
И почему вдруг не красивым,
И скучным стал теперь для вас.

куда пропали наши встречи?
Под фонарем в столь поздний час,
И кто вернет осенний вечер,
Что теплотой укутал нас.

Молчи. Не говори ни слова,
Глаза поранили давно,
И сердце битое готово,
В конце концов пойти на дно.

Стоишь на против, то ли плачешь,
А то ли капельки дождя,
Но за любовь ты не уплатишь,
Если любила не любя.

А я плачу, и мне не страшно,
Искомкать душу словно лист,
И в новом дне уже не важно,
Плеваться чувствами на бис.

"Скажи мне то, что помнится всегда"
Я попрошу пытаясь найти суть.
Не дрогнув. Так же холодна.
В ответ прошепчет мне: "Забудь."