Я построю себе шалаш...

Кристина Терентьева
Я построю себе шалаш,
Я сбегу из этого города.
Не боюсь воровства и краж,
Не боюсь я дождя и холода.

Я поставлю в шалаш камин,
А вокруг шалаша - оградку.
Столик будет и стульчик один,
На столе - лишь одна тетрадка.

Там я буду стихи писать,
Про любовь, про судьбу, про веру.
Иногда тебя вспоминать,
Как гуляла с тобой по скверу.

Оказалась жестока зима,
На неё не держу я злости.
Я построю шалаш одна.
Заходи, если хочешь, в гости.