мужская лирика

Мадина Кадырова
Я теряю тебя сквозь пальцы,
Как усопшую в море,волну.
Равномерно,без доли фальши,
Подитожив,меж дней,войну.

И скорей,есть на то,причина,
Разрывать,как куски бумаг.
Ты была,ото всех,различима,
Полюбив,в руки дал себе,флаг.

Равной частью делю таблицы,
Где с нуля вычитать нельзя.
Как зимой улетают птицы,
Я в аналог,теряю,тебя..