Зимний ветер

Олег Данилов 3
Затмение луны,
Обломки снов,
Как тень от тишины,
Твоя любовь.

Напиться из ручья,
И к небу воспарить,
Ты не моя,ничья,
А я готов дарить,

Тебе свой каждый миг,
За ласковый твой взгляд,
Он в душу мне проник,
Как проникает яд ,

Зимний ветер,зимний ветер,
Хлещет как плетью,
Уносит обрывки слов,
Сильней разжигая любовь .