Встреча с человеком дорогим мне всем сердцем!

Давыдов Денис Олегович
Как бывает в жизни редко.
Что нашёл кого искал.
Думал ты один там робкий.
Но нашёл я друга сам.
Кого-то мы порой находим.
И хотим не отпускать!
Но а кто сам тихо бродит.
Сам не знает что терять.
Если вы нашли кого-то.
Кто вам дорог всей душой.
Не отпускайте его в пропасть.
А найдите путь со мной.
Брат,Сестра или Племянник.
Вы весь свет в моей душе.
Открываете мне дверцу.
Говорите обо мне.
Люди помните о близких.
Если нашли их в этот день.
Это знак вам быть им ближе.
А не ломать течение дней.
Я люблю родню всем сердцем.
От костей и до мозгов.
Помогу согрею сердцем.
Если им сейчас темно!