Лидер? Нет, не слышала

Словно Вёлунд
"Я думаю, со временем появятся новые лидеры, которые смогут объединить людей".
/Комментатор/



Как-то вот совсем без слова "лидер" в своём лексиконе живу. И вводить его в свой обиход наверно уже поздно - "не пришей кобыле хвост" получится. Встретиться с друзьями, учудить что-нибудь вместе - у меня всё как-то так начинается (чтобы потом продолжиться всерьёз и надолго). Можно же хотя бы попробовать себя расшевелить таким образом? В сугубо игровом режиме, просто, чтобы вызвать у себя и друзей желание действовать, чтобы - всем вместе и каждому по отдельности - раскрепоститься.

Обычно в процессе каких-то конкретных действий возникают разные необходимости, а необходимости - приводят к новым знакомствам, и это само собою происходит, по цепной реакции и в прогрессии. Решительно безо всяких "лидеров" это происходит!

Творческие люди подталкивают друг друга к новым мыслям и новым действиям, но для этого надо что-то начать делать! Хотя бы как сугубый повод, чисто для затравки, ведь аппетит приходит во время еды, как говорится.