Нету здесь случайностей - шанс тебе и знак

Виктория Вид
Жизнь, любовь ... - такие же, каков сейчас и ты.
Всё здесь по подобию, лишь только посмотри -
Яблоки на яблонях, шишки на сосне,
Всё закономерно здесь - в образах тебе.

Звук какой издашь сейчас - эхом прозвучит,
Если не мертво ещё - то не промолчит.
Может не понятно нам - не фальшивит то,
Значит раньше сделано было всё ещё.

Не изжил наверное - всё что сотворил
И как будто с памятью - с ним ты говорил.
Только бы понять всем нам - всё не просто так,
Нету здесь случайностей - шанс тебе и знак.