***

Виктория Абрамцева
и как то раз, проснувшись рано утром,
поймешь насколько сложно понимать,
обдумав все, осмыслишь как же трудно,
порой нам нелюбимых обнимать.

и каждый раз,идя по переулку,
где запахом пропах не первый двор,
который раз,ты выйдешь прогулку,
и вспомнишь ваш последний разговор.

смахнув слезу на мысли о потере,
пытаясь с гордостью сказать " пора забыть ! "
ты остановишься на мыслях как хотели,
вы каждый день друг с другом рядом быть.

придя домой, заваришь кружка чая,
вздохнешь с печалью , с грусть на душе,
и в сотый раз подумав " я скучаю.
ну почему мне попадаются не те ?"