Прощальное

Татьяна Горелова 4
                Балабину Данилу
                погибшему в январе 2017 г.

Я лечу над заснеженным городом.
То ли я, толь душа.. Высоко..
Надо мной ярко светят звёзды...
И вдруг понял, что  я далеко,
Далеко от тебя,любимая,
Не обнять мне родных твоих плеч.
Ты прости меня, моя милая,
Что не будет у нас больше  встреч.
Будут годы идти,отмеривать
Твоих жизненных лет колесо.
Может вспомнишь меня когда- нибудь,
Как нам было вдвоём хорошо.
Ты прости меня, моя милая,
Что погиб, и меня больше нет.
"Дорогая моя, любимая"..-
Не успел я сказать тебе..

            январь 2017 год