Проходите

Багрова Олеся
Я смотрю в зеркало
И вижу ребенка.
Недоношенную девочку,
В белых пеленках,
Не наученную
Ни чему,
Кроме надежды.
Я готова продать ее за одежду,
За глоток молока.
Может даром даже.
Берите.
Считайте меня продажной тварью.
Вы лишь зрители на моем карнавале.
Вход без билетов и без родителей.
Приглашаю. Проходите.