Доверие

Багрова Олеся
Доверие. Доверие.
Хочешь, выпей залпом его,
Хочешь, набей прямо на шее
И прыгни, головой вниз, в окно.
Это разрушение
Твоих принципов, твоей дурости.
Смотри, как красиво лежит оно
Окровавленное на улице.