Опустошение

Багрова Олеся
Они уйдут.
Растворятся в объятьях других,
Улетят, вольными сильными птицами.
Переженятся.
Переломится что-то в груди.
Опустошение.
Снится мне
Та дорога, насквозь пройденая
Единицами лишь,
Но затертая до траншей.
И вперед.
Под наклоном, под натиском волн людских -
Быть сильней.