Светлая, красивая душа

Татьяна Горчилина
Светлая, красивая душа,
На тебя не наглядеться.
На страницу шла всегда спеша,
Оборвалось сердце.

"В апреле, десятого была",
Жизнь порою очень строга.
Почему так рано ты ушла
Светлая дорога.

Закроют лучшие страницы,
У земных дорог есть предел.
Посмотрит бог в простые лица,
В рай забрать его удел.