Позитивное

Татьяна Горелова 4
Солнце улыбается лучиком в окно,
Природа просыпается, на душе светло !
Птицы пробудились, новый день идёт !
И,конечно, счастье нас сегодня ждёт !
   2017 год



фото из интернета