Два сыночка

Нина Ивановна Яновская
Глаза созрелые  две вишни
У другого – васильки
Красотою оба вышли
Это наши – два сынки

Родители гордятся сыновьями
Послушные – семейству плюс
Разногласия бывают
В них способности живут.

Старший учится в школе
Это мальчик  «Василёк»
Младший «Вишня» в садик ходит
Компьютер знает на зубок.

За успехи – мы довольны
Всегда на кастинги идут
Занимаются все спортом
Старший – теннис, младший – лёд.

Пусть каждый счастье испытает
Молодой иль пожилой
Детей - наука продвигает
Не обижены судьбой.