Минуты тождества душ...

Ирина Аржанникова
Так прекрасны тождества минуты
Наших душ в  окружении  Бога.
Раскроило Небо дорогу,
Лишь по Вечности вёрсты не путай!

И теперь Душа не одинока,
Единения чувствуем благость.
Остаётся такая малость -
Проявиться как Богу подмога!

И творить! Не робея при встрече
С миром Новым, построенным мыслью!
Обнажая себя, помыслив…
К Богу вместе, Ему не переча…
26.01.2017