Перерождение

Тори Грим
Нареченная писать сонеты, она погрузилась в самые темные свои страсти.
С каждым мгновением уменьшаясь и вырастая, заполняя тяготившее ее пространство.
Скоро ее душа переродится и она возложит ее в руки Матери.