Врагов в прицеле мы уже не видим

Васька Бенгальский
Врагов в прицеле мы уже не видим,
Но наплевать - мы можем и в друзей.
Чем больше мы друг друга ненавидим,
Тем меньше мы похожи на людей.

Не вырваться из заколдованного круга,
Но не спешите говорить, что я брюзга:
Мы ненавидим именно "друг друга".
Нет в русском языке слов "враг врага".