Мы с тобой никогда...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Для тебя только  да»
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/2420



Мы с тобой никогда
Боль разлуки не знали,
Обоюдные «да!»
Нас навеки связали.

Я тобой дорожу,
Без тебя всё уныло,
Не скрывая, скажу:
«Ты единственный, милый,

Ты – Вселенная чувств,
В тебе радости много,
В нежной  лирике Муз
Поцелован ты Богом.

Ты привык жить трудом,
Добиваясь успехов,
Чтобы ласковый дом
Был наполненный светом.

И приятно опять
Мне с любовью признаться:
Твою жизнь украшать –
Наивысшее счастье!»