Нашли выход

Юрий Симоненков
Китай великая страна
И страшная там нищета была,
Развязанная там культурная революция,
Накрыла страну страшною волною.
Да,много потеряла своих людей страна,
Но всё пережили и перетерпели люди
И поняли,плохому больше не бывать,
Но то,что построили предки и создали,
Ломать мы никому,не позволим.
Начнём с малого братья и друзья,
Вождей,не тронем,пускай лежат,весят,
Стоят,оставим всех их в покое,
Не будем хаять ни кого.
У всех у них есть и заслуги,
Историю коверкать нам негоже,
А потихоньку к счастью мы своей дорогой пойдём,
Чтобы жизнь у нас стала лучше.
Что в жизни пригодится и что есть добро,
Как зеницу ока всем нам беречь,ох как же надо,
Да,Китайцы молодцы,всех мировых вождей,
Они в памяти,в портретах,в памятниках сохранили.
А вот чтобы ошибки их не повторять,
Они своим потомкам наказали,
Что ссориться негоже всем нам
И верю,что ещё немного лет пройдёт,
Китай,Америку по всем показателям обгонит.