165. Разговоры

Владимир Пименов 3
На экране идут разговоры,
Разговоры идут без конца...
Разговоры ведут только воры,
Не скрывая тупого лица.

О морали орут демагоги,
О смирении гавкают своры,
Но повысят в итоге налоги,
А затем огласят приговоры…

Разговоры, кончай, приговоры,
Разговоры совсем не нужны!
Разгораются жаркие споры
Накануне гражданской войны…