Мысли вслух2

Светлана Найт Игнатова
А мысли подобны птицам,
Беспечны они и крылаты.
Неведомы им границы,
Пленяют их лишь закаты.

Уносятся в дальние страны,
В края океанов безбрежных,
Туда, где зимуют вулканы,
Средь гор упоительно снежных.

Вечерних туманов прохлада,
Для них колыбель и отрада...