людям милая...

Валентина Гидлевская
Этот тренер замечательный...
Он с улыбкой обаятельной.
Её каждое движение
вызывает уважение.
Сразу спинки расправляются
и коленочки сгибаются.
Мышцы тянем, подбородочки...
Улучшаем мы походочки.
Лучезарностью пронизаны
глаза тренера лучистые.
Позитив её, энергия -
результаты очень быстрые.
Приезжаю я в лечебницу
и хочу с ней снова встретиться.
Так приятна эта женщина
и в работе так ответственна.
А зовут её Людмилою...
Она, правда, людям милая.
                Посвящается прекрасному человеку инструктору лфк водолечебницы г. Ханты-Мансийска Ефимовой Людмиле Семёновне с признательностью и благодарностью.