Стерва!..

Ольга Клокова
Неуправляемая, неугомонная и грубая,
По сути, - идиотка, дура "круглая!"
Кричащая и постоянно вся на нервах, -
А в целом, - неисправимая стерва!..



Ворчащая, скулящая, вопящая кретинка,
Курящая и пьющая, - в глазу она "соринка!"
Невежливая "курица", гламурная  кокетка,
Скандальная, продажная, - испорченная "детка"!



Эпатажная и дерзкая, по ночам гулящая,
На ней одежда стильная и модная, блестящая!
Любительница музыки и танцев на столе...
Ну просто, -  сущий дьявол, и стерва на метле!..