Когда белоснежные шоры...

Солнышко Дэмпси
Когда белоснежные шоры
Пургой выставляет зима,
Мне снятся дома и заборы,
Заборы и снова дома.
Холодная тьма переулков
Висит за моею спиной,
И страшно, и больно, и гулко
Ходить в эту пору одной.
Бегу. Сердце ухает сзади.
Пролёты этажек пусты.
А ангел на ситцевой глади
Опять вышивает кресты.