Время

Елена Кислякова
Время - земной палач, время ломает судьбы,
И остаётся плач, и остаётся боль.
Время - земной ловкач, спящих от грёз разбудит.
Выделит всем места, каждому выдаст роль.
И сожаленья крик, слышимый сквозь столетья,
Не восполняет брешь, не облегчает шаг.
Каждый дробится миг, но, главное заметив,
Держишь в руках своих преодолённый страх.