***

Автор Тени
Идти вперёд? Таков девиз?
Не спорю, вы вперёд пройдёте.
А тех, кто не имеет виз,
столкнёте вниз на повороте.
По вашим "общим" сводкам правил,
я не живу, я не двуликий,
и сколько жизнь меня не травит,
не заболел я, сдвигом диким.