Вы не такая, как все

Виктор Кубрик
Вы удивительное создание,
Вы не такая,как все,
Вы рисуете очаровательно
Карандашом на своем полотне.

Вы мир свой преподносите,
Мир чудный,прекрасный такой,
В котором вы оживаете
Своей нестареющей душой.

Вы удивительное создание
Вы не такая,как все
И вот пишу я вам стихотворение,
Чтоб поддержать вас в душе,

Чтоб это жизни очарование
Вас не покидало никогда,
Дарите людям свое рисование
И будьте счастлива всегда!

Да,знаю,счастье суммарное состояние:
На работе,в быту,в семье,
Но у меня к вам одно желание-
Будьте счастливы еще и в душе..

Да,знаю,и там не так все просто,достают
Проблемы семьи и сегодняшнего дня,
Но вы найдите в мечте свой приют,
Любовь через рисунки всем даря..

Вы удивительное создание,
Вы не такая как все
И пусть это ваше очарование
Отразится в вашей не простой судьбе...