Vergeht

Ýììà Êëåéí
 
Das Blatt...
muede laessst es
seine Heimat los...
Es hat sich gelebt, ist seiner
Bestimmung gefolgt...
Gefuellt mit der Erinnerung
an das Licht...
Es faellt nun in die Tiefe.
Sanft auf Mutters Haut...
Seinem Ursprung ganz nah,
gibt es seine Erinnerung
an jene... die noch im Erdreich
schlummern... traeumend...
sehnend nach dem Wind, der
sie auf seinen Atem wiegen wird.
Verwandelt und mit neuen
Farben gibt es sich der grossen
Seele hin...
Es verschmilzt mit der
Unendlichkeit...
Vergeht... in seine neue
Geburt... ganz still und leis...
Unsichtbar Hand...
Dein Name traegt diese Zeit...