Вчера и завтра. 16. 01. 2017

Роберт Сиразиев
Закрылись двери во вчера,
Остались памяти уроки,
И жизни новая пора
Свои для стен готовит блоки.

И завтра дел не завершит,
Тяжёлых дел, завоеваний.
Богатства, перлы не сулит
Природа действий и исканий.

Пал бывший день, что не вернуть,
Есть день побед, он зрим надеждой,
И я прокладываю путь
Вперёд, забыв, что было прежде!